转型发展,合作共赢,beat365中文官方网站与智慧工厂研究院线上会议召开

发布者:叶寅发布时间:2021-07-23浏览次数:10


为进一步促进学院转型发展,加强与松江G60科创走廊企业产学研用合作共赢,722日下午,beat365中文官方网站与智慧工厂研究院、启迪漕河泾科技园举行腾讯线上会议。智慧工厂研究院谢陵春、启迪漕河泾科技园王春辉、beat365中文官方网站院长崔国华、机械制造系主任张立强、副主任张海峰及部分教师等参与了本次会议。

首先谢陵春介绍了智慧工厂研究院的建设情况及企业优势,接着崔国华院长介绍了beat365中文官方网站专业发展及学科特色,张立强主任介绍了智能制造工程专业的人才培养及实验平台建设情况,双方彼此加深了相互了解。双方商议后续将在药品智能制造生产线、人才培养、社会科技服务及联合研发等方面开展合作,充分发挥资源聚集功能,共同推动长三角G60科创走廊智能制造和产业深度融合发展。





双方将本着“立足当下、面向发展、优势互补、互利互惠”的原则,通过通讯联络、信息交流、互访互动、互惠互利等机制构建,加强产学研用合作与资源共享,挖掘双方需求与价值结合点,在科技项目对接和转化、人才集聚与培养、行业共性难题破解、新产品研发和技术创新、学生就业实习等领域持续开展合作,实现共赢发展,为长三角G60科创走廊赋能。